Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
СНОГ на ГОЛОВУ 2 BY 11.12.09 02.52

СНОГ на ГОЛОВУ

Группа "СНОГ на ГОЛОВУ" была образована в начале январе 2005 года, отрепетировав программу, "СнГ" сразу же стали активно выступать. Свой начальный потенциал ребята воплотили в двух стартовых концертах, за чем последовал мартовский мини-тур по городам Украины. Уже через месяц группу приглашают выступить в качестве гостей на open-air "Звуки Подвала" Первомайск, Украина. По приезду в родную Беларусь "СНОГ на ГОЛОВУ" играют на всех панк-вечеринках в родной стране.

 В мае группа принимает участие в панк-сборнике "Типо панки и всё такое 7", для чего "СнГ" записывают песню "Выходной", которая впоследствии выходит ещё на некоторых российских и украинских сборниках.

 26 июня "СНОГ на ГОЛОВУ" выступают на дне молодёжи в центральном парке г. Пинска. 1 июля группа закрывает 1-ый Белорусский панк-фестиваль "Панк-рок Угар" в г. Гомель. 3 июля ребята выступают на стадионе в г. Узда на празднике независимости Республики Беларусь.

 Отдохнув летом, "СнГ" открывают концертный сезон выступлением на крупном белорусском open-air фестивале "УраJAHй 2005", который проходит в современном парке развлечений г. Минска "Dreamland". 2005-ый год СНОГ на ГОЛОВУ завершают туром по городам Украины.

 11 апреля 2006г. "СнГ" принимают участие в фестивале "Рок весна 2006", проводимом в одном из популярных Московских клубов "Б2". 22 апреля 2006 г. группа участвует в 3-ёх дневном фестивале "отНАШЕние", организованном радиостанцией "НАШЕ радио-Могилёв".

 В июле "СНОГ на ГОЛОВУ" снимают клип на песню "Первая любовь", который больше месяца держится в "Top-5" Белорусских клипов на канале "One.by". Также клип ротируется на таких каналах, как "MTV-Беларусь", "8 канал"(Минск), "А1"(Россия), "Муз-ТВ"(Эстония) и т.д.

 4 ноября 2006г. группа выступает на значимом музыкальном событии г.Минска - "Тумба-Фест", который освещается большинством белорусских СМИ .

 В апреле 2007 года "СНОГ на ГОЛОВУ" отправляются в тур по Германии. В рамках, которого ребята играют 5 концертов (Бонн, Дюссельдорф, Гренсхаузен, Кобленц, Хемниц).

 7-8 июля "СнГ" участвуют в одном из крупнейших рок-фестивалей России - "ЭММАУС", и выступают на одной сцене с такими группами как: Психея, Кирпичи, Алиса, Ария, Чайф, Пилот, Агата-Кристи и др.

 14-15 июля фестиваль "South Punk", г. Севастополь.

 2008ой год группа проводит в студии записывая альбом, при этом не забывая и о концертах.

 Начало 2009 г. - выход долгожданного альбома "Стильный, модный, молодёжный". В поддержку дебютной пластинки группа отправляется в 1-ую часть "Razdolbay tour" который проходит в городах: Киев, Барановичи, Могилёв, Минск, Псков, Санкт-Петербург, Москва, Сергиев Посад, Егорьевск, Тула, Рыбинск, Молодечно.

 Группа активно гастролирует, принимает участия в сборниках, её песни и клипы можно услышать/увидеть на различных радиостанциях/ТВ каналах России, Украины и Беларуси, что наряду с остальными факторами придаёт ей статус одной из ведущих панк-рок групп Беларуси.

 Официальный сайт группы:
 http://www.sngband.com