Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо

Алексей Ром

Алексей РОМ  

На белорусской эстраде появился поистине горячий мужчина. Алексей РОМ пел давно, но только теперь решился познакомить белорусов с восточной культурой в собственной интерпретации.

С самого раннего детства мечтал научится играть на гитаре. С трепетом замирал, когда инструмент в руки брал отец или старший брат. Уже в 5-м классе научился достаточно ловко перебирать струны, а уже через год участвовал в многочисленных конкурсах.

В 2005 году свет увидела первая авторская сольная песня «Дождись», которая с успехом ротировалась всеми FM-радиостанциями в Беларуси, а уже в 2007 вышел первый компакт-диск под названием «Твои глаза».  Презентация дебютного альбома Алексея «Твои глаза» состоялась в одном из столичных ресторанов. Уже с первых минут зрители поняли, что вечер обещает быть жарким. Исполнение каждой композиции сопровождалось выступлением танцовщиц. Алексей зажег огонек в глазах, всех присутствующих дам. И неудивительно: ведь именно женщинам, и любви посвящено большинство его песен. Трудно представить, что когда-то РОМ увлекался «тяжелой» зарубежной музыкой и хотел вместе с друзьями создать рок-группу. Отдал дань певец и шансону с жаргонными элементами, и сочинению песен под гитару. Но смысл текста всегда был и остается для Алексея на первом месте. Это, пожалуй, единственное, что осталось от былых музыкальных предпочтений.
 «Что бы мужчины ни говорили, они живут ради женщин. Своими песнями я пытаюсь убедить их в этом, заставить вспомнить все чувства и переживания, которые они испытывали, когда были безумно влюблены», - сказал Алексей».

Алексей Ром участник таких проектов как «Серебряный граммофон», «Песня года Беларуси» (ОНТ), «Новогодний огонёк» (БТ) – в составе группы Гюнешь,
 «Дембельский альбом-2» (Первый), «Музыкальные вечера в Мирском замке» (ОНТ) и множество других.

Не многие знают, что Алексей является автором и продюсером первой песни известного исполнителя шансона Ярика Норильского - «Королева-ночь», которая возглавила его новый альбом. Композиция вошла практически во все сборники шансона, выпущенные в первой половине 2008г. на территории РБ. «Королева-ночь» с успехом вошла в ротацию многих радиостанций как на территории Беларуси, так и в Украине и России. Работа и дружба с Яриком Норильским продолжается. Уже записано множество песен в жанре шансон, которые вскоре увидят свет.

В данный момент Алексей РОМ занимается исключительно музыкой и творчеством, пишет и записывает песни как для себя, так и других исполнителей. Также является одним из организаторов Международного фестиваля арабского танца «Амшер» и ежегодного восточного шоу «Легенды Альгамбры».