Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Александр Слуцкий 6 BY 09.11.09 03.49
Александр Слуцкий 3 BY 25.10.09 04.10

Александр Слуцкий



Творческий старт Александра Слуцкого начался со школьной скамьи, где Саша был солистом хора, с которым он выиграл множество городских конкурсов. С детства Александр был неисправимым романтиком, поэтому в 15 лет самостоятельно научился играть на гитаре, и стал выражать свои чувства в песнях, которые сочинял дома на балконе, глядя на звезды. 

Александр принимал участие в кастингах на многие Российские музыкальные проекты. Такие как «Фабрика звезд», «Народный артист», «Секрет успеха». Его голос положительно оценивали Игорь Крутой, Лайма Вайкуле, Алла Пугачева, Максим Дунаевский и другие. Практически во всех конкурсах Саша выходил в финальную часть отбора. 
Участие в Российских звездных проектах подтолкнуло Александра сделать что-то в родной Беларуси. Саша познакомился с известным музыкантом и композитором Леонидом Шириным, который помог аранжировать некоторые авторские песни. Эти песни успешно звучат на некоторых белорусских радиостанциях.
На данный момент Александр Слуцкий является автором и организатором единственного в стране Чемпионата по караоке среди непрофессионалов, а так же VIP-чемпионатов среди звезд эстрады и деятелей культуры Беларуси.