Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо

Горячий шоколад

Горячий Шоколад   украинская женская поп-группа, которая представлена тремя брюнетками. В репертуаре группы более десятка лирических и зажигательных композиций, некоторые из них стали хитами благодаря активным ротациям в радио- и теле-эфире во всех уголках Украины. Представляют проект два известных продюсера - Дмитрий Климашенко и Андрей Пасичник.

 Татьяна Решетняк родилась 29 сентября 1984 года в городе Черновцы. Вокалом всерьез увлеклась с тринадцати лет. Занималась в вокальной студии "Притенденс" у педагога Моисеевой Ирины Васильевны, а после окончания школы в 2000 году вступила в Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств.

 В период обучения принимала участие в разнообразных конкурсах и фестивалях:
 Черноморские Игры (III место)
 Славянский базар
 Конкурс им. Владимира Ивасюка (III место)
 Звездный дождь (I место)
Голоса Европы (II место)
 Именно на "Черноморских играх" Татьяну Решетняк и заметил Дмитрий Климашенко, который был в составе жюри конкурса, а когда девушка училась на втором курсе университета, известный продюсер вызвал ее к себе для более плотного сотрудничества, и предложил работу бэк-вокалистки. Решетняк работала со многими проектами Климашенко (Анастасия Стоцкая, ВИА Сливки, Маша Фокина и другие), в новогодних мюзиклах (Али Баба и сорок разбойников, Ночь в стиле диско, Ночь в стиле мультик, По волнам моей памяти). Также помогала сформировавшимся украинским артистам в создании их альбомов на студии "D.K. Music".

 Ани-Каро родилась в столице Грузии - Тбилиси, 24 июня 1988 года, а в юном возрасте вместе с семьей переехала в город Днепропетровск. В детстве с удовольствием выступала в различных караоке-конкурсах, но после окончания школы в 2005 году профессионально занялась модельным бизнесом.

 Принимала участие в таких престижных конкурсах красоты как:
  Мисс Донбасс, 2006г.
 Королева ночи, Днепропетровск, 2008г. (I место)
 Мисс Днепропетровск, 2007г. (первая вице-мисс)

 В 2008 году вместе с переездом в Киев, закончилась и модельная карьера Ани-Каро. Девушка поступила в Национальную Академию Управления (НАУ) на факультет юриспруденции, и одновременно прошла кастинг участниц в группу Горячий Шоколад. В связи с работой в новом проекте, ей пришлось отказаться от участия в одном из самых престижных конкурсов красоты "Мисс Вселенная".

 Алина Пилипенко родилась 12 декабря 1989 года в Белоруссии, но вскоре переехала во Львов, где и прошло ее детство. Во Львове девушка занималась народными танцами в ансамбле "Галичанка" и художественной гимнастикой в Студии Серебрянских, а после окончания школы по настоятельной просьбе родителей переехала в Киев и поступила в Национальную Академию Управления на факультет юриспруденции и международной экономики.