Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Алеся BY 06.05.11 03.33
Алеся BY 15.06.10 04.12
Алеся BY 22.09.09 03.39

Алеся

Как и большинство девчонок, в детстве я любила петь. Хотя были периоды, когда я мечтала стать и учительницей, и врачом, и актрисой. Но любовь к песне оказалась сильнее. Тем более что я впервые увидела сцену еще в младенческом возрасте. Конечно же, не в роли певицы, а в роли слушателя. Хотя, может быть, тогда, много лет назад, лежа в коляске за кулисами, пока на сцене выступал популярный ансамбль «Сябры», я, действительно, пыталась что-то по-своему напевать или подпевать, когда проходящий мимо Валерий Леонтьев, услышав мой голос и не обнаружив рядом моих родителей, взял меня на руки и стал качать. Можно сказать, пытаясь остановить мое «пение», он тем самым хотел предостеречь меня от тяжелой доли артиста. Шутка. А если серьезно, то, решив посвятить себя эстраде, я знала, насколько это тяжелый труд, потому что видела не только сцену, но и закулисную жизнь, и видела, сколько сил надо вложить, чтобы тебя полюбили зрители, чтобы песни, которые ты исполняешь, зал хотел подпевать.

И если кто-то считает, что мне повезло родиться в семье такого Артиста, и что мне не надо было прикладывать особых усилий, чтобы стать певицей, то он прав лишь в первом случае. Повезло потому, что у меня были и есть замечательные учителя – мой папа Анатолий Ярмоленко и все те музыканты ансамбля «Сябры», которые отдали коллективу не один год своей жизни и своей судьбы.

Кстати, папа, мягко говоря, не очень и настаивал, чтобы я пошла по его стопам. Хотя еще первоклассницей я принимала участие в телепрограмме «Фестиваль-фестиваль» с песней «Белый слон»… Но, в конце концов, нами был найден компромиссный вариант: я начала выступать, взяв себе сценическое имя Алеся, чтобы папина фамилия никак не повлияла на отношение зрителей ко мне и к моим песням. С таким именем я и появилась на записи очередной программы телефестиваля «Песню берите с собой» в Могилеве . Но когда уже одна из первых песен в моем исполнении – «Жаўраначка» -- стала суперпопулярной, папе все же пришлось поверить в меня как в певицу.

На профессиональной сцене я работаю с 1991 года. За это время у меня вышло 3 сольных аудио альбома, на мои песни снято десяток видео клипов. Я побывала с концертами практически во всех уголках Беларуси, многих городах России, выступала на лучших концертных площадках ближнего и дальнего зарубежья. А в Украине, к тому же, корни моей бабушки. Поэтому я с детства считала «своими» белорусские, русские и украинские песни. Поэтому везде я чувствую себя как дома.

Хотя, конечно же, мой дом, моя опора и поддержка – это моя семья. Моего мужа зовут Сергей, а сына – Анатоль, в честь его дедушки. Я очень рада, что вся моя семья, так или иначе, связана с музыкой. Сергей пишет песни и, вообще, является «двигателем» моего творчества. Анатоль, несмотря на юный возраст (он родился в 2000 году), уже имеет свой песенный репертуар, принимал участие во многих музыкальных телепрограммах. Но самое главное – он самый строгий мой слушатель. И я всегда очень дорожу его мнением, помня о том, что песни, которые мне самой нравились в детстве, я до сих пор несу с собой, в своем сердце, по жизни. Ведь глазами детей, как известно, смотрит будущее.

В моих ближайших планах – запись новых песен, съемки в новых клипах, гастроли с ансамблем «Сябры» и сольные концерты. И все новые, новые встречи с вами, друзья!