Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Batiskaf BY 11.08.10 03.14
Batiskaf BY 11.12.09 03.47

Batiskaf

BATISKAF (альтернативный поп-рок)
История группы с довольно ярким и лаконичным названием началась в городе Дрогичин(Беларусь). Пятеро молодых людей, вопреки мнению местных скептиков, начали играть музыку (изначально не имевшую определённого стиля), которая не вписывалась в форматы городской культуры. Тем не менее, благодаря этой нестандартности, в первый же год своего существования группа BATISKAF стала дипломантом фестиваля Рок-Кола в Полоцке. Своим «мелодичным рок-панком с тихими клавишками» в начале и «торжественным ВИА-блюзом с электроорганными взрывами и одуряющей мелодией» в конце выступления («Музыкальная газета»№25(240)2001) ребята заявили о себе и о своём твёрдом намерении двигаться вперёд. Однако это было лишь попыткой воплотить своё собственное видение стиля, арт-роковый пафос, ещё не реализовавший себя во всей полноте. Далее следовали многочисленные репетиции, концерты на различных площадках, первые записи песен.
В 2005 году группа BATISKAF вновь возвращается в «Рок-Кола» (г. Новополоцк), увозит очередной диплом и веру в то, что всё получится.
В 2006 году они занимают первое место в проекте Радио Брест «Знай наших-2».
К этому времени стало ясно, что для дальнейшего развития группы город Дрогичин стал слишком тесным. Но переехать в столицу решаются лишь двое из её участников: фронтмен Саша Талатай и клавишник Максим Климчук. Немало времени ушло на поиски новых участников группы. Однако и это затишье не было безрезультатным. При отсутствии промо-кампаний песня «По траектории ветров» мгновенно разлетелась по радиостанциям и попала в Promo-CD интернет-портала Stargenerator.ru (Москва). На эту же песню телеканалом ОНТ был снят клип для проекта “Серебрянный граммофон”.
И вот, наконец, свершилось! В 2009 году в команде появляются люди, музыкальные вкусы которых различны , но не находятся в конфликте, и для которых творчество стало главной целью: гитарист Сергей Баковец (экс  beZ bileta), бас-гитарист Толя Ярмолович и виртуозный барабанщик Илья Степанов.
Днём рождения в этом составе считается 24 июня 2009 года, когда BATISKAF принял участие в фестивале «Амбасовішча-2009».
Спустя месяц по приглашению Пита Павлова они выступают в проекте «Жывы гук on-line».
Альтернативный поп-рок – то к чему пришёл BATISKAF, не ограничивая себя рамками более узких направлений. Музыка – проста, доходчива, но при этом необычайно мелодична и захватывающа. У команды появилась собственная аура и индивидуальность.