Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Городская Тоска 0 BY 22.04.17 3.46
Городская Тоска 3 BY 20.06.11 02.49
Городская Тоска 1 BY 23.07.10 03.15
Городская Тоска и А.Ярмоленко 4 BY 07.11.09 03.25
Городская Тоска 4 BY 24.09.09 03.28

Городская Тоска

группа «Городская Тоска»



Творческая деятельность группы зеркально отражает развитие и становлением белоруской хип-хоп культуры ( рэп, брейк-данс и граффити).

Первый успех коллектива - второе место на всебелорусском фестивале «Хип-Хоп- Нация-98», в 2005 г. Городская Тоска вошла в 10-ку лучших рэп групп СНГ и участвовала в финале международного фестиваля «RAP MUSIC» в Москве. В 2006 г. группа признана лучшим хип-хоп проектом Беларуси по итогам фестиваля «Рок коронация». В 2007-2008 г. группа участвовала в белорусском отборочном туре «Евровидение » и белорусском этапе фестиваля популярной музыки «Новая волна ».

С момента первого появления на сцене в 1997 г. официально издано пять пластинок: «Зона поражения», «На отрезке времени», «С миром», «Там, где нас нет» и диск «The Best» . Диск с альбомом «Там, где нас нет», вошел в десятку самых продаваемых релизов в Беларуси по итогам 2009 года.

В репертуаре коллектива есть совместные треки с проектом «Серёга», народным артистом Беларуси А. Ярмоленко (гр. Сябры), русской рэп группой «Триада», немецкой хип-хоп группой «Federation», группой «Крамбамбуля», американским мс By Pass и др.

Песня «Гомель-Ганновер» стала саундтреком кассового российского фильма «Гитлер-Капут!», на которую был снят видеоклип - «Когда наши идут

Городская Тоска участники многих телевизионных проектов: «Музыкальный ринг», «Продвижение плюс», «Серебряный граммофон» и др., также группа получила музыкальную премию в номинации «Надежда года» учрежденную телеканалом СТВ. Городская Тоска единственная рэп группа на постсоветском пространстве, имеющая статус народного любительского коллектива, учрежденного министерством культуры Республики Беларусь. Группа выступила на концерте-презентации город Гомель- культурная столица Беларуси и стран СНГ 2011.

В данный момент помимо постоянной творческой и гастрольной деятельности коллектива идёт создания нового музыкального проекта, который выйдет в свет в 2012 г. под именем Sanich.









Александр Гостев (Музыкальный продюсер)



+375 296 120 682