Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Нина Богданова 9 BY 11.05.11 03.11
Нина Богданова 5 BY 14.03.11 03.12
Нина Богданова 5 BY 04.11.10 03.30
Нина Богданова 8 BY 12.10.10 03.02
Нина Богданова 6 BY 19.04.10 3:34
Нина Богданова Feat. DJ Mikis 9 BY 16.10.09 03.15
Нина Богданова 10 BY 22.09.09 02.54

Нина Богданова

НИНА БОГДАНОВА

Многочисленные поклонники и почитатели творчества Нины Богдановой отмечают, что она обладает не только талантом вокалистки и актрисы, но еще и отменным чувством вкуса во всем, чем занимается. Автор и исполнитель, теле-радио-ведущая, организатор клубных вечеринок и концертных мероприятий. Ее уникальность состоит в том, что она умеет быть разной – холерический темперамент соседствуют с нежностью и чувственностью.

Нина Богданова давно на виду в наших медиакругах. Впервые публика познакомилась с ней в 2004 году, когда в эфире белорусских радиостанций появилась лирическая композиция "Плакали два ангела". Уже в 2005 году в проекте "Песня года Беларуси" этот хит входит в десятку лучших песен. Сегодня Нина является постоянной участницей и гостьей многих телевизионных и культурных проектов: «Славянский базар в Витебске», «Песня года Беларуси», «Серебряный граммофон», «Песни родной земли», «Крутые ребята», «БИТ-плэйс-шоу» и многих других.

Ни одно буднее утро на телеканале СТВ не обходится без обворожительной улыбки Нины Богдановой, которая приветствует вас вместе с интересными гостями программы «Утро. Студия хорошего настроения». А в вечернее время её чарующий голос и потрясающее чувство юмора разливаются в эфирном пространстве Республики Беларусь на популярной радиостанции «Пилот-FM», находя животрепещущий отклик в сердцах многотысячной аудитории. Об этом свидетельствуют высокие смс-рейтинги активности слушателей и многочисленные положительные отзывы на форумах в Интернете.

С сентября 2009 года Нина Богданова в дуэте с Врангелем стала ведущей нового музыкального шоу «Звездный ринг» на телеканале СТВ. Программа уже стала самым ярким и рейтинговым проектом столичного телевидения. А совсем недавно телезрители канала «Первый» с волнением наблюдали за реалити-шоу «Звездные танцы. Женский сезон», в котором Нина, благодаря артистизму и невероятному трудолюбию, с большим отрывом была признана лучшей по результатам интернет-голосований, а все члены жюри в унисон утверждали, что Нина Богданова и её партнёр -- самая слаженная и харизматичная пара проекта.

За композицию «Летний бит», написанную Ниной в соавторстве с диджеем Микисом ребята получили премию в номинации «Лучший дуэт» на Музыкальной телевизионной премии «Телезвезда-2009».

Авторские песни как в исполнении самой Нины («Ангелы», «Умные и красивые», «Путаю педали», «Летний бит»), так и других исполнителей - Гюнешь, Александры Гайдук, Ирины Итейры, Александра Солодухи, Влады, Леси Кодуш и Славы Наогорного успешно ротируются на белорусских и российских радиостанциях.

Помимо пения, радио и телевидения Нина Богданова является автором песен многочисленных рекламных роликов и песен к ТВ-проектам. Кроме того, долгое время была официальным голосом телеканала MTV в Беларуси.

Участие этой артистки в масштабном или частном концертном мероприятии в качестве организатора, певицы или ведущей - это всегда высокопрофессиональный подход, слаженная костюмированная концертная программа, сочетающая в себе и чувственную лирику и заразительную жизнерадостность, интеллигентность и легкую бесшабашность, но главное - это всегда живо, интересно и незабываемо!



Организация концертов, интервью:

+375 29 672 74 61

press.nb@gmail.com