Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Герман BY 23.08.11 03.46
Герман BY 27.09.10 03.56
Герман BY 21.02.10 03:22
Герман BY 07.11.09 03.39
Герман BY 03.08.09 4.05
Герман BY 14.07.09 3.17

Герман

На белорусской сцене появился яркий, удивительно-талантливый и обаятельный исполнитель - Герман.



Публика впервые познакомилась с ним в 2005 году на белорусской «фабрике звезд» – проекте «Звездный дилижанс» (СТВ). Никто даже не сомневался, что победит именно Герман – слишком сильно он выделялся из трех десятков участников. Идеальная внешность и завораживающий голос сразу было видно - это настоящий артист!

Не прошло и двух месяцев после проекта, как Герман подписал контракт с известным продюсером Владимиром Кубышкиным, который к тому времени успел зажечь немало звездных имен. Песни, одна за другой врывались в теле и радиоэфиры: «Листьями», «17 мгновений» (в дуэте с очаровательной Аней Шаркуновой), «Улетаю», «Плачет небо холодное». Все композиции, по признанию радио-диджеев, ежедневно звучали в программах по заявкам. А это, как известно, самое искреннее и настоящее проявление симпатии слушателей. В апреле 2009 года Герман стал обладателем престижной музыкальной премии «Золотое ухо», которая вручается самым ротируемым исполнителям страны. До этого он был неоднократным обладателем награды «Серебряный граммофона» (ОНТ), дипломов проекта «Песня года Беларуси» (ОНТ).



Пение оказалось не единственным талантом Германа. Он проявил себя, как прекрасный автор песен. Музыку к своим песням «Плачет небо холодное», «Америка моя неоткрытая», «Город не спит» написал сам. Кроме этого он активно сотрудничает со многими белорусскими звёздами – Ларисой Грибалёвой, Искуи Абалян, Владимиром Ухтинским и др. В частности, авторство музыки в песнях Ани Шаркуновой «Я сильная», «Я знаю её в лицо», дуэта «Мало места» - принадлежит именно ему.

Недавно компания «Coca-Cola Company» предложила Герману стать лицом торговой марки «Bonaqua». Рекламный клип с колоссальным бюджетом был снят в ЮАР. Мало, кто не видел этот красивый ролик, с Германом в главной роли. А бигборды с его изображением украсили десятки улиц всех белорусских городов.



В июне 2009 Герман был приглашен в качестве ведущего на телеканал ОНТ в программу «Наше утро». Теперь вся страна просыпается вместе с любимым артистом. Вскоре после этого у Германа появилась дополнительная специализация – проведение крупных корпоративных праздников, концертов и презентаций. Даже компания «Велком» доверила провести Герману свой предновогодний праздник.



В начале 2009 года у Германа начался совместный гастрольный тур по городам Беларуси вместе с одной из самых известных белорусских артисток – Аней Шаркуновой. Все концерты проходят с неизменными аншлагами, и это не удивительно – белорусская сцена получила своих героев. Герман – обязательный участник всех значимых телепроектов на главных каналах страны – ОНТ, Первого Национального, «РТР-Беларусь», СТВ, «Лад»…. Без его участия уже трудно представить какой-либо государственный концерт или светское мероприятие. Он пишет и поёт песни, снимает видеоклипы («Улетаю», «Город не спит» - режиссер Денис Волков, «Мало места» в дуэте с Аней Шаркуновой).



Осенью 2010 года у Германа вышел долгожданный диск "Айсберг", куда вошли 12 его хитов. Специалисты и телепродюсеры в один голос говорят: у Германа большое музыкальное будущее, в белорусском небе зажглась настоящая звезда. Герман - это в серьёз, и надолго!



Телефон для организации концертов: +375(29)37-37-047



E-mail: german_music@mail.ru