Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо

Виктор Пшеничный

Виктор Пшеничный

Виктор Пшеничный хорошо известен отечественной публике по песням "Алхимики", "Магнитные волны", "Письма с берега", которые находятся в жесткой ротации FM-станций.

Профессионально заниматься музыкой Виктор начал еще в 17 лет, когда стал солистом ВИА в г.Бобруйске. В 1991 г. во время службы в Североморске два года играл в духовом оркестре, и как раз тогда написал свою первую песню.

В 1998 – 1999г -- работал в концертном эстрадно-симфоническом оркестре п/у М.Финберга. В составе оркестра принимал участие в различных фестивалях, в том числе и "Славянский базар в Витебске-1999". В 2000 году Виктор Пшеничный уехал работать заграницу, в Бахрейн, где так же занимался пением.

В конце 2004 г. Виктор вернулся в Беларусь и плотно занялся сольной карьерой. Это время, певец называет началом нового этапа в его творческой жизни. С песнями "Магнитные волны", "Письма с берега", "Алхимики" Виктор Пшеничный принимал участие в проектах "На перекрестках Европы", "Песня года Беларуси", "Серебряный граммофон" и др.

Ноябрь 2005 г. – съемки клипа на композицию "Магнитные волны", режиссер Владимир Максимков.

В музыкальных кругах Виктор Пшеничный еще известен и как аранжировщик, в частности, он делал аранжировки для песен Искуи Абалян, Леонида Войтовича, участников Детского Евровидения Ксении Ситник, Андрея Кунца.

По итогам 2006 года Виктор Пшеничный стал финалистом телепроекта "Песня года Беларуси" и обладателем премии "Золотое Ухо", учрежденной "Альфа Радио" и Министерством информации Беларуси.

В июне 2007 года – в Лондоне с успехом прошел совместный концерт Виктора Пшеничного и победительницы детского "Евровидения 2005" Ксении Ситник. Организаторов выступило Белорусское посольство в Великобритании.

В национальном отборочном туре на "Евровидение-2007" – проекте "ЕвроФест" – Виктор Пшеничный принимает участие с песней "Sooner or later" (муз. и сл. – А. Набеев)., потому, что группа открыта и искренна перед своими слушателями и зрителями.