Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо

Олег Чубыкин



Олег Чубыкин – один из самых интеллигентных рок-музыкантов России. Его музыку часто упрекают в слишком «западной» подаче, но концерты и новые альбомы артиста неизменно вызывают интерес публики и СМИ.



Чубыкин родился в Арсеньеве (Приморский край) в 1974 году. В начале 90-х во Владивостоке собрал группу «Тандем», куда помимо Олега входил будущий кинорежиссер Павел Руминов («Мертвые Дочери», «Обстоятельства»). «Тандем» стал знаменем набирающей силу местной субкультуры записав англоязычный альбом «Pitchfork for silence» где впервые прозвучала песня «Rain». В 98-м году «Тандем» отправился в Питер где записал альбом «Вибратор», песня с которого «Целуя Воздух» стала одним из главных хитов 98-99 годов на лидирующих станциях того времени «М-радио» и «Maximum».



В 2003-м Чубыкин начал сольную карьеру выпустив альбом «The Album?», сингл с которого «Пивная Банка» вошла в десятку лучших песен радио «Maximum». С этого момента более десятка композиций Чубыкина штурмовало хит-парады радиостанций России. Особым успехом пользовались мелодичные баллады «Rain» и «Не Случайно», ротировавшиеся на национальных станциях «Европа плюс» и «Love Radio».



За пять лет сольной карьеры Чубыкин впустил четыре студийных альбома, в том числе «Вельвет» и «Турист», в который вошла песня «Все Между Нами», украсившая саундтрек фильма «Жара». Среди других успехов Олега его участие на фестивале «Нашествие-2006», «Maxidrom-2005» в компании с группой «Братья Грим» и выступление на Российском экономическом форуме в апреле этого года в Лондоне.



Сейчас артист записывает пятую студийную пластинку релиз которой намечен на весну 2009 года.

www.chubykin.ru