Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
The Champions 10 BY 03.04.12 04.20
The Champions 8 BY 12.12.11 03.36
The Champions 4 BY 18.08.10 03.34
The Champions 12 BY 22.09.09 03:05

The Champions



THECHAMPIONS



 



Дуэт «The Champions» образован в 2007 году. Это определенно опытный, профессиональный и слаженный коллектив под амбициозным названием
«The Champions». Экзотичный и контрастный для Беларуси «черно-белый» дуэт, состоит из белорусского исполнителя Нилса и темнокожего рэпера Olisa.



Сольное творчество Нилса хорошо знакомо многим слушателям: песни из его дебютной пластинки «Виновата любовь» вышедшей в 2005 году, и сегодня звучат на просторах белорусского FМ-диапазона. Второй участник дуэта, Olisa, родился в Нигерии, но последние четыре года живет в Минске, совмещая карьеру музыканта и профессионального футболиста с учебой в университете.



 



Творчество «The Champions» – это совершенно новая ступень в развитии белорусской R`n`B-культуры. Хиты «The Champions», «Drive me crazy», «Lady» уже успели получить широкую известность и завоевать сердца многочисленных поклонников.



Премьера песни «The Champions» состоялась в городе Сочи, где Olisa представлял Беларусь на международном чемпионате по футболу среди артистов. Песня «Drive me crazy» попала в полуфинал проекта «Еврофест» и по-достоинству была оценена членами профессионального жюри.



Летом 2008 года дуэт «The Champions» представлял Беларусь на престижном международном конкурсе «Пять звезд. Интервидение», где заслуженно занял третье место.



Своими достижениями дуэт «The Champions» еще раз подтверждает то, что только уверенность в своих силах, целеустремленность и профессионализм способны привести к намеченной цели.



 



«Нас вдохновляет наш проект, мы полны энтузиазма и мы готовы предоставить на суд слушателей качественный продукт. Пока мы молоды, нужно творить и показывать то, что мы можем сделать, не откладывая идеи в долгий ящик» – говорит автор проекта Нилс.