Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
3+2 BY 11.08.10 02.54

3+2

Группа «3+2» заявила о себе в Беларуси неожиданно, но громко и феерично. Еще несколько лет назад нынешние солисты жили тихой и размеренной жизнью, далекой от публичности, пристального внимания и суеты. Но каждый из них целенаправленно шел к успеху и признанию на сцене. Творческое упорство помогло будущим артистам добиться профессиональных высот и быть удостоенными того, чтобы представлять Беларусь на международном конкурсе песни «Евровидение-2010».

«3+2» образовались благодаря белорусскому телеканалу ОНТ и проекту «Новые голоса Беларуси» — все участники группы стали финалистами этого телешоу. Несколько месяцев, проведенные бок о бок, натолкнули молодых артистов на мысль объединиться в коллектив и начать творческий путь вместе — один на всех.





У них есть основания держаться крепко друг за друга, ведь многие страницы доконкурсной жизни каждый из солистов предпочел бы переписать. Сложные семьи и тяжелые условия взросления, осознание незащищенности — каждому участнику не нужно объяснять, каково это. Но, как известно, сложности закаляют и делают человека сильнее, выдержаннее. Алена и Нинель Карпович, очаровательные близнецы, росли фактически без родителей. Их мамы не стало, когда девочкам было по 13 лет, а отца вскоре лишили родительских прав. Юлию Шишко мама оставила на воспитание бабушки без объяснения причин — самого родного человека в один день не стало в жизни девушки. Егиазар Фарашян приехал в Беларусь из далекой Армении и постигал культуру, язык и традиции с нуля. А Артем Михаленко рос в провинции в многодетной семье. Но нынешние участники группы не любят вспоминать свое непростое прошлое и не акцентируют на этом внимание. «Главное — кто мы есть сейчас», — верно подмечают они. А сейчас они успешные, перспективные, молодые, полные энергии и здоровых творческих амбиций исполнители, с горящими глазами и оптимистичным настроем. Они не привыкли пасовать перед трудностями. Наоборот, преодолевать препятствия — обычное дело для каждого. Именно это помогает артистам верно идти к поставленным целям.



В творческом багаже группы «3+2» десятки концертов с главным оркестром Беларуси, куда юные таланты попали благодаря победе в вокальном телепроекте. Опытные артисты знают: работа в оркестре — самая серьезная проверка на прочность и профессионализм. Синхронно с работой в оркестре, участники группы выступали в других телепроектах, записывали песни на лучших студиях Беларуси, Украины и России.



После победы в национальном отборе на «Евровидение-2010» интерес к группе «3+2» стремительно возрос. К ним начали присматриваться авторы как из Беларуси, так и из соседних стран. Продюсеры группы «3+2» до последнего рассматривали разные варианты конкурсной песни, клипа, номера. За концептуальными идеями белорусская сторона обратилась к известному продюсеру и автору Максу Фадееву, которому буквально за неделю удалось реализовать полный конкурсный пакет для группы «3+2». Песня «Butterflies», написанная Максимом Фадеевым и польской поэтессой Малькой Чаплин специально для участников группы, соответствует их вокальным данным и раскрывает потенциал каждого солиста.



Именно эта композимция позволила Беларуси второй раз в своей истории быть в числе финалистов конкурса "Евровидение". Сейчас коллектив успешно гастролирует по стране.