Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо

группа "Танцы Минус"



ТАНЦЫ МИНУС



СОСТАВ


Вячеслав Петкун - вокал, музыка, тексты



Михаил Хаит - бас-гитара



Филипп Писарев – клавишные



Антон Хабибулин – гитара



Алексендр Мишин – гитара



Олег Занин – ударные



 



Лидер группы «Танцы Минус» - культовый персонаж Слава Петкун - остается одной из самых ярких и нестандартных фигур отечественного музыкального пространства. Мастер эпатажа, артистичный циник, «ходячий скандал», как называют его журналисты, Петкун всегда умудряется оставаться самим собой: на сцене, в мюзикле или в роли ведущего телевизионного ток-шоу.



В своей фирменной манере, сочетающей дозированную скандальность, обаяние и «пофигизм», Петкун сенсационно легко и быстро занял первые места в хит-парадах и весьма заметную нишу в шоу-бизнесе. На счету «Танцев Минус» – пять альбомов, 11 клипов, а также огромное количество слухов, мифов и легенд, сопровождающих каждый шаг Петкуна.



Петкун постоянно (и крайне успешно!) пробует себя в новых и новых амплуа: арт-директора (культовый московский клуб «16 Тонн»), звезды мюзикла («Notre Dame de Paris»), ведущего ток-шоу («Черно-белое» телеканал СТС) и даже - спортивного комментатора. Его выступления в специализированных изданиях и телепрограммах с разгромной и одновременно глубоко компетентной критикой игры сборной России по футболу давно уже стали «притчей во языцех».



В то же время Петкун не забывает и о своей музыкальной ипостаси: все без исключения хиты «Танцев Минус» уверенно штурмуют музыкальные хит-парады и Интернет – пространство.



официальный сайт:  http://www.tancyminus.ru