Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Cucumbers 3 BY 23.06.11 02.48
Cucumbers 7 BY 14.09.10 03.26
Cucumbers 2 BY 20.08.10 03.10
Cucumbers 2 BY 10.08.10 03.18

Cucumbers

Молодая группа, не молодых исполнителей.

Состав Кукумберов

Идейным вдохновителем и бессменным руководителем группы по сей день является Сергей Фетисенков. В группе занимает позицию гитариста, вокалиста, автора музыки и текстов. Кстати, вот пару слов о Кукумбурах из его уст:

- Мы играем просто потому, что нам нравится играть. Возможно мы никогда не определимся со стилем и направлением нашей музыки, поскольку музыканты наши очень разных вкусов, но нам классно в музыке которая у нас получается. Ведь это и лирика, и двусмысленный стеб, и жесткие кавер-ходы, и пародии, ну и конечно, просто от сердца. Ведь миром правит любовь! Не забываем об этом...

Тут Сергея понесло, поэтому мы переходим к остальным участникам группы:

Опухович Павел -

аккордеонист, бэк-вокалист и просто хороший человек. Вечерами Павел жмет на меха, испытывая психологическую устойчивость соседей.

Пунинский Сергей -

басс гитарист, и стабилизатор всего коллектива. Может, в силу своей повседневной врачебной деятельности он благотворно влияет на настроение внутри команды. Низкий тембр голоса Сергея обладает успокаивающим свойством, однако иногда голос применяется в концертных условиях для замены басс гитарной партии.

Чиркун Денис -

барабанщик! Мечтает отыграть концерт вниз головой! Но, пока весь коллектив против такой нагрузки на вестибулярный аппарат. Посему работаем в классическом варианте - барабанщика видно хуже всех, но слышно лучше других.