Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Композиция / Исполнитель Страна Дата Время Демо
Cucumbers BY 23.06.11 02.48
Cucumbers BY 14.09.10 03.26
Cucumbers BY 20.08.10 03.10
Cucumbers BY 10.08.10 03.18

Cucumbers

Молодая группа, не молодых исполнителей.

Состав Кукумберов

Идейным вдохновителем и бессменным руководителем группы по сей день является Сергей Фетисенков. В группе занимает позицию гитариста, вокалиста, автора музыки и текстов. Кстати, вот пару слов о Кукумбурах из его уст:

- Мы играем просто потому, что нам нравится играть. Возможно мы никогда не определимся со стилем и направлением нашей музыки, поскольку музыканты наши очень разных вкусов, но нам классно в музыке которая у нас получается. Ведь это и лирика, и двусмысленный стеб, и жесткие кавер-ходы, и пародии, ну и конечно, просто от сердца. Ведь миром правит любовь! Не забываем об этом...

Тут Сергея понесло, поэтому мы переходим к остальным участникам группы:

Опухович Павел -

аккордеонист, бэк-вокалист и просто хороший человек. Вечерами Павел жмет на меха, испытывая психологическую устойчивость соседей.

Пунинский Сергей -

басс гитарист, и стабилизатор всего коллектива. Может, в силу своей повседневной врачебной деятельности он благотворно влияет на настроение внутри команды. Низкий тембр голоса Сергея обладает успокаивающим свойством, однако иногда голос применяется в концертных условиях для замены басс гитарной партии.

Чиркун Денис -

барабанщик! Мечтает отыграть концерт вниз головой! Но, пока весь коллектив против такой нагрузки на вестибулярный аппарат. Посему работаем в классическом варианте - барабанщика видно хуже всех, но слышно лучше других.