Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо

Оляля kрошки

Группа «Olialia Pupytės» («Оляля крошки» на русскоязычных рынках) в настоящее время является, наверное, самой популярной в Литве группой девушек. С программой, исполняемой на английском, итальянском и русском языках, она все чаще выступает и в зарубежных странах – Латвии, Украине и России.



Сексуальные фотосессии (в журналах «Playboy», «FHM», календарях), шикарные видеоклипы и запоминающиеся концертные выступления помогли завоевать внимание представителей сильного пола. Но группа имеет множество поклонниц и среди аудитории девочек-девушек. На членов группы «Оляля крошки» Оксану, Скайсте и Марину хотят быть похожими многие юные жительницы Литвы, множество мужчин стремятся завоевать их сердце, но для девушек в настоящее время главным является – музыкальная карьера, а особенно – желание стать известными за пределами Литвы.



С помощью известных литовских и зарубежных авторов, аранжировщиков и продюсеров родился яркий, стилично неоднобразний альбом группы «Оляля крошки» - «Išpildyk mano norus» (на русском - «Исполни мои желания»), который вышел в свет в начале лета 2009 года. Он состоит из 15 композиций, исполненных на литовском, английском, русском и итальянском языках.

Теперь группа работает над новым репертуаром на английском и русском языках, так как «Оляля крошки» получает значительное количество предложений выступать за пределами Литвы.



Что бы получить более детальную информацию обращайтесь к Сандре Сушинските по моб. тел. +370 615 77745 или по эл. почте sandra@melodija.lt