Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Dali 9 BY 19.05.09 3:00

Dali















Эти парни предлагают нестандартное решение фрейдовских эротических дилемм посредством indie-фанка.



Сюрреалистическая поговорка группы Dali «фонограмма – первый шаг к резиновой женщине» как нельзя лучше подчеркивает то, чем занимается группа – они дают только ЖИВЫЕ концерты. Поэтому Dali – это группа, которую надо не только слушать на записях, но и видеть и слушать живьём на концертах. Во время выступления далийцев сцена ломится от драйва, парни показывают восторженной публике, что значит по настоящему «без комплексов», срывая не только «маски», но и одежды. Концерты сопровождаются феерической гармонией всех элементов шоу в откровенном, естественном, наполненном жизнью jam’е с участием публики.



Indie-фанк секстет DALI — это аристократический рок и креативная анархия. Они дали жару, они дали новый саунд, они просто Dali!





Dali – это:



Виктóр Руденко (вокал)



Паша Коробейник (гитара)



Саня Севрюк (басс)



Иван Запруцкий (труба)



Женя Садовский (клавиши)



Алекс Ежик-Волощик (барабаны)





Как ни странно, группа Dali больше известна западному слушателю, нежели белорусскому, русскому или украинскому. Изначально это связано с увлечениями фронтмена группы Виктора Руденко европейскими и американскими образовательными программами и дипломатией, в связи с чем он еще в студенческие годы исколесил пол-Европы и побывал в Америке, а также с европейским гражданством продюсера группы Игоря Зныка.



Dali начали покорять Европу с соседней Польши, когда появились там с песней «Пахне чабор» — клубной фанковой темой на стихи великих белорусских поэтов Петруся Бровки, Янки Купалы и Алеся Гаруна. Затем группа неоднократно приглашалась на живые концерты в разные города Польши, среди которых также open-air в поддержку тогда еще кандидата и нынешнего Премьер-министра Польши Дональда Туска.



За последний год волной далийского indie-фанка накрыло еще большее количество молодых граждан ЕС. Каждый из концертов проходил с невероятным драйвом и неожиданной для самих далийцев сверхпозитивной отдачей европейской публики. Вслед за live-концертами совершенно хаотично создались коммьюнити фанов группы из Испании, Германии, Ирландии, Польши, Англии, Шотландии и других стран. Примечательно также недавнее мини-турне фронтмена Виктора Руденко по Великобритании, во время которого он выступил в клубах Эдинбурга, Ливерпуля и Лондона, впоследствии чего группа DALI была приглашена в Туманный Альбион для концертного тура и продюсерского сотрудничества.



Что касается творческой работы группы на родине — в Беларуси — здесь необходимо особенно отметить поддержку программы «La Strada» в Беларуси. Dali сами проявили инициативу поддержки акции против торговли людьми в виде шоу-программы и приняли активное участие в разработке ее концепции. Кроме того, DALI приняли участие в программе Amnesty International за отмену смертной казни в Беларуси. На родине DALI также инициировали разнообразные международные фесты, такие как SOCCER ROCKER — дружеский белоруско-английский live-концерт для фанатов футбола перед матчем Англия-Беларусь.



На данный момент группа находится в преддверии подписания контракта с одной из польских продюсерских компаний — ее название пока остается в тайне.







Некоторые концерты и выступления группы:





·         7 место (5 по голосованию жюри и 3 по экзит-полам фанатов Евровидения) в Национальной номинации Республики Польша на Евровидение-2009 — «Piosenka dla Europy»



·         Мини-тур фронтмена DALI Виктора Руденко по Великобритании (июль—август 2008)



·         Проект MTV «Полуакустика» (клуб «Millennium»)



·         Финал национального отбора «Евровидение 2008, 2007, 2006 от Беларуси



·         Проект ОНТ «Серебряный граммофон» (2006)



·         Фестиваль посольства США Амбасовішча-2006 и 2007 (1-ое место, двукратные победители)



·         «Золотой шлягер – 2005». Конкурс вокально-инструментальных ансамблей, посвященный памяти народного артиста СССР и Беларуси Владимира Мулявина (лауреаты, 3-е место)



·         Гости фестиваля «Basowiszcza - 2005» (Польша)



·         Концерт в поддержку кандидата в президенты Республики Польши Дональда Туска (Польша, 2005)



·         Закрытие сессии «Европейского молодежного парламента» (Польша, 2005)



·         Международный фестиваль «Славянский базар - 2004» («Рок-марафон»/ «Рок апоўначы»)



Web-Site: www.dali.muz.by