Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Дима НеБилан 1 EU/BY 14.08.17 03:21

Дима НеБилан



  Дима НеБилан (Димитри Лурье) - один из самых успешных продюсеров и композиторов русскоязычной эстрады западной Европы. Его проекты 7 Квартал, Нелюбовь, группа Арбат, Арбат New и NOVA уже на протяжении 15-ти лет не уходят из радио и телеэфиров, постоянно выходят новые песни и клипы, снимаются фильмы.


  Проект "Дима НеБилан" изначально был задуман лишь, как псевдоним DJ и MC для дискотечного шоу BIG EXTRA SHOW в русских дискотеках Германии, однако, со временем накапливались новые песни, которые не подходили ни в один из уже существующий проектов. Так получился сольный авторский проект "Дима НеБилан", где сам Дима может исполнять то, что ему нравится так, как ему хочется не взирая на форматы, рамки и желания кого бы то ни было.


  На главный вопрос любого интервью "Почему проект так называется, откуда название Дима НеБилан?" сам автор и исполнитель отвечает коротко и правдиво: "Потому, что это правда"... :-)


Основное направление: поп-рок, рок, поп-музыка


Соцсети:

Instagram: @dimanebilan

Facebook: https://www.facebook.com/nebilandima

VK: https://vk.com/dimanebilan

Odnoklassniki: https://ok.ru/nelubov

Email: nebilandima@gmail.com