Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Kammaev&Band 0 BY 05.04.17 3:57
Kammaev&Band 0 BY 05.02.17 3:44
Kammaev&Band 0 BY 25.01.17 3:19

Kammaev&Band



Группа Kammaev & Band - это одна из молодых рок-групп Беларуси. Собравшись в 2016 году, группа привлекла внимание своей профессиональностью. Глубокие гитарные рифы красочно переплетаются с ненавязчивыми звуками клавиш и с совершенно не стандартными партиями бас-гитары. Очень многие замечают, да и надо признаться сами участники коллектива не отрицают, что на их творчество оказали влияние такие группы как Jeff Beck, Miles Davis, Наутилус Пампилиус, Агата Кристи, каким бы странным не казалось такое сочетание. Но самым важным, как говорят сами музыканты - это неподражаемая атмосфера, окружающая слушателей на концертах группы.
Коллектив давольно часто даёт концерты в клубах Минска, собирая все больше поклонников своего творчества и регулярно репетирует. 
В настоящее время группа записывает материал для для своего первого альбома, который как обещают музыканты, увидит свет уже в этом году.
Kammaev & band - это музыка философских размышлений и внутренних поисков себя.

Состав группы Kammaev & Band это:
Каммаев Илья - вокал,гитара
Высоцкий Георгий - клавиши
Ревяков Богуслав - бас-гитара
Курилович Андрей - ударные

Контакты группы:
https://m.vk.com/kammaev_band
Kammaev@tut.by
Kotomoto@tut.by
Тел.+375(29)3962525
+375(44)7395343