Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Sneg 3 RU/BY 21.01.17 03:24

Sneg



Снег – это музыкальный феномен на белорусской сцене. Никто раньше не говорил так просто о сложных вещах. Певица далека от гламура и пафоса, в сфере ее интересов – только музыка и человеческие отношения.
Вдумчивый взгляд и хрустальный голос. Она говорит немного, но всегда по сути и искренне. Так же и поет. Она – «Снег». Мягкая, простая, открытая и честная. И достаточно смелая для того, чтобы начать свою жизнь с чистого листа.
Петь для нее так же естественно, как говорить и дышать. Снег живет музыкой с самого детства – сначала будущая артистка окончила музыкальную школу по классу фортепиано, потом музыкальное училище, затем Университет Культуры и Искусств, после чего работала преподавателем музыки. Все это время Снег исполняла песни для близких и друзей. В 2014 году певица решила представить свою музыку широкой публике. Снег уверена: людей, так же как она, тонко чувствующих окружающий мир и умеющих видеть его красоту в мелочах – очень много. И она найдет единомышленников.
Премьера первого сингла Снег под названием «Где-то на краю земли» состоялась в марте 2014-го. Историю любви певица рассказывает без надрыва и театральной наигранности, никаких мудреных текстов и мелодий – нагромождение скрытых смыслов убивают суть. Говорить просто о сложном – главное правило исполнительницы. И новая песня Снег под названием «Я отменила любовь» - не исключение. Артистка смогла достучаться до сердец белорусов – композиция вот уже несколько месяцев занимает лидирующие позиции в чарте «Belarus TOP 50» Национальной музыкальной премии «Лира». Сейчас Снег продолжает работу в студии. К выходу готовятся новые синглы певицы.