Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо

MUSTELIDE



Mustelide - сольный проект минчанки Натальи Куницкой, которая продюсирует и исполняет электронную поп-музыку. 
Ведущие музыкальные издания России и Беларуси называют Наталью "электронной принцессой", а дебютный альбом Secret попадает в топы уважаемых критиков России, Беларуси, Украины, Польши и Латвии и выпускается на лейбле Soyuz Music. 
"Secret" становится лучшим электронным альбомом года по версии ведущего белорусского музыкального гида Experty.by, а треки из него попадают в топы различных музыкальных платформ, среди которых российский сайт Afisha и крупнейшая американская интернет радиостанция Soma.fm.
В 2016 году Mustelide становится лучшим сольным исполнителем по мнению Euroradio.fm и представляет Беларусь на семи фестивалях-шоукейсах в Финляндии, Литве, Словении, Эстонии, России и Германии, параллельно гастролируя и в других странах дальнего и ближнего зарубежья (Швеция, США, Испания, Германия, Чехия, Украина, Польша, Беларусь).
В апреле 2016 года на лейбле SunWoofer при поддержке Soyuz Music выходит альбом SPI, заглавный трек из которого попадает в британскую компиляцию Touched.


https://www.youtube.com/playlist?list=PLvgQMBleIPRUTX0_gb4E08A8dwG-gXfVn