Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Tory Vix 0 BY 03.09.16 03:22

Tory Vix



Виктория Казанцева, сценический псевдоним Tory Vix - певица из Беларуси, является автором текстов, композитором и фотомоделью. Достаточно новое лицо в электронных направлениях, но уже замеченная и оцененная в этих кругах. Кроме официальных релизов выпустила несколько независимых, в различных стилях, распространяемых бесплатно с помощью Интернет. Все выпущенные треки звучат на радио.
Годом официального начала музыкальной карьеры можно считать 2009 год, когда был написан первый дебютный трек «Sorrow» с музыкантом NoMosk, получивший впоследствии поддержку Pedro Del Mar. Далее последовали еще несколько треков в содружестве с NoMosk (самое активное сотрудничество - «Silent», «Secret Place») и другими музыкантами, не все из которых выходили на лейблах из-за поп, поп-рок звучания.

Новая песня Tory Vix - "You Are My Fantasy", созданная вместе с Sergey Sachek. Композиция объединила в себе самые яркие черты соавторов – добротный, приятный вокал и неутолимую жажду танцевальных ритмов. Песня «You are my fantasy» с ее сексуальностью и современными битами имеет все шансы раскрутиться на радио и в клубах. 

Выросла в семье оперной певицы, что дало отличную базу для творческого развития. Позже активно занималась вокалом, пела в хоре, участвовала в музыкальных конкурсах, занимая призовые места. Начинала с участия в поп-рок группе, после начала сольную карьеру, уйдя в более электронное звучание.