Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Виталий Гордей 0 RU 16.04.16 4:02

Виталий Гордей



ВИТАЛИЙ ГОРДЕЙ - певец, поэт, композитор. Брутальный, самобытный, харизматичный и, пожалуй, один из наиболее креативных исполнителей в стиле «Шансон». Каждая песня Виталия имеет свой неповторимый стиль, который выходит за общепринятые рамки «Шансона», сочетая в себе множество других музыкальных направлениях. Сильный голос, бархатный, по настоящему «мужской» узнаваемый и незабываемый баритон и манера исполнения, глубокий смысл, эмоциональность, тонкая лирика текстов, запоминающиеся, яркие мелодии, не оставят равнодушными никого, кто хоть раз услышит песни в исполнении Виталия Гордея. Каждая песня Виталия – это своего рода история, которая может быть в жизни любого человека. Именно поэтому все, даже самые требовательные слушатели, найдут для себя ту самую песню из репертуара Виталия, которая завоюет частичку их сердец. 

Песни Виталия с успехом ротируются радиостанциями России и входят в многочисленные музыкальные сборники («ShansonStar 2014», «Shansonhits 2014» «Корпоратив 2014» и многие другие).


Творчество и музыкальный талант Виталия отмечены многочисленными премиями и наградами:

 

- Лауреат ПЕРВОЙ премии международного конкурса «Хрустальный жаворонок» 2002 (г. Тернополь)

 Обладатель ГРАН-ПРИ международных конкурсов:

- «Спивограй» 2005 (г. Кривой Рог)

- «Крымские волны» 2006 (г. Феодосия)

- «Молодёжь за союзное государство» 2007 (г. Ростов – на – Дону)

- Обладатель ПЕРВОЙ премии международного конкурса эстрадных исполнителей «Славянский базар» 2008 (г. Витебск)

- Победитель телепроекта «Песня года Беларуси» 2008

- Обладатель радиопремии «Золотое ухо» 2008

- Лауреат ТРЕТЬЕЙ премии конкурса А.Б. Пугачёвой «Ветер надежды» 2009 (г. Псков)

- Обладатель ПЕРВОЙ премии международного конкурса-фестиваля «На волне шансона 2012» Десятого Фестиваля памяти Михаила Круга (г. Тверь)

- Обладатель ПЕРВОЙ премии вокального конкурса «Медяник club» 2012 (г. Москва)

- Победитель телепроекта «Лестница в небо» (г. Могилёв)

- Обладатель специальной премии федерации профсоюзов Беларуси

Участник телевизионного концерта «Всех звёзд», посвященного Дню России (г. Москва, Красная площадь, 12 июня 2010 г.)

 

В период с 2007 по 2012 г. творчески сотрудничает с театром песни Заслуженной артистки Республики Беларусь Ирины Дорофеевой (Совместные концерты, гастроли). С 2008 по 2010 г. работает артистом Молодёжного театра эстрады (г. Минск). Вместе со своей рок-группой «Спанч Боб» участвует в многочисленных рок-фестах Беларуси и стран СНГ (Международный байк-слёт «Волчьи тропы» 2010, Фест на границе трёх государств (России, Беларуси, Латвии) «Беларусь` 2009», победитель «Музыкального рок поединка» 2011». В период с 2009 по 2010 г.Виталий Гордей работает под руководством продюсера Романа Емельянова (программный директор Русского радио) и Дениса Майданова.

В настоящий момент Виталий ведет активную концертную деятельность на территории России и за ее пределами, творчески сотрудничая со многими исполнителями русского шансона и эстрады. (Владиславом Медяником, Александром Звинцовым, Светланой Рерих, Аидой Слезовской и многими другими)