Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Vitalio 1 BY 16.11.17 3.39
Vitalio 0 BY 16.06.16 3.25
Vitalio 1 BY 17.03.16 3.32

Vitalio



Официальный сайт http://vitalio.by/

Игнатенко Виталий Валентинович – известный в музыкальном мире более как VITALIO – исполнитель, аранжировщик, композитор, саундпродюсер.

 

Родился этот талантливый человек в 1987 году в г. Волковыске (Гродненской области) в  Республике Беларусь. С самого раннего детства мальчик был не равнодушен к музыке, поэтому неудивительно, что уже в  15 лет талантливый парень вышел на сцену родного города в качестве исполнителя. Через три года им была написана его собственная песня и основан первый музыкальный проект под названием «Веселей». В составе этого проекта Виталием и командой были выпущены три песни, однако группа просуществовала недолго.

 

Распад коллектива не остановил талантливого юношу на пути к своей мечте. И уже в 2008 году им же была основана группа ICQ. Этот новый музыкальный проект, в составе с Виталием, стал очень популярным в сети интернет. Каждая новая песня становилась мгновенно популярной, о чем свидетельствуют жёсткая ротация на всех белорусских радиостанциях, десятки тысяч скачиваний в интернете и выпуск треков на самых популярных музыкальных сборниках СНГ. Ребята из группы ICQ неоднократно становились приглашёнными гостями на концертных площадках Беларуси и ближнего зарубежья. Хотя командная работа и была по душе Виталию, однако ярко выраженная творческая индивидуальность давала о себе знать и с каждым годом все сильнее рвалась наружу. Так, в 2010 году Виталий открывает свой сольный музыкальный проект и берет псевдоним Dj Vitalio. Проект задумывался на уровне ремиксов для известных исполнителей.  Эта работа успешно продвигалась у Виталия и приносила радостные минуты в творчестве.

 

Однако, обладая природным талантом, стремлением к лидерству и неутомимой энергией в 2012 году Виталий открывает свой сольный вокальный проект и музыкальный продакшн. Избавившись от приставки «DJ», теперь он становится просто «VITALIO», а свой продакшн называет «Vitalio production». Он набирает себе команду профессионалов, и буквально за полгода работы лейбла, в сотрудничестве со многими начинающими и не только артистами, были написаны хиты, которые заполонили радиостанции и тв., а также интернет и музыкальные сборники. Также Виталий активно работает над сольным проектом

Официальный сайт http://vitalio.by/

VK - http://vk.com/djvitalio

YouTube - https://www.youtube.com/user/djvitalio

Facebook - https://www.facebook.com/djvitalio

Twitter - https://twitter.com/DJVITALIO

Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/profile/522960951788

Instagram - http://instagram.com/djvitalio

 

Почта - vitalio.prod@mail.ru