Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
НАШЕVREMЯ 1 RU 02.03.16 4.05
НАШЕVREMЯ 0 RU 24.02.16 3.32
НАШЕVREMЯ 1 RU 19.02.16 3.38
НАШЕVREMЯ 0 RU 12.02.16 3.06
НАШЕVREMЯ 2 RU 09.02.16 3.15

НАШЕVREMЯ



НАШЕVREMЯ  Дмитрий Жданов






Дмитрий Жданов – основатель, автор и исполнитель песен проекта НАШЕVREMЯ. 



За два года он набирает широкую популярность в интернет-пространстве. Только добавлений песни «Не с тобой» было порядка 500.000. Но известность Дмитрия Жданова нельзя судить исключительно по социальным сетям. География его гастролей охватывает большую часть России и зарубежье: Красноярск, Тольятти, Самара, Челябинск, Волгоград, Финляндия, Турция и это далеко не весь перечень. 



 Дмитрий является исполнителем, который способен раскачать зал с совершенно любой аудиторией. Именно поэтому он не раз становился участником различных фестивалей, в том числе и Russian Music Box, на телеканале которого можно видеть трансляцию видео на одну из его песен. И благотворительных концертов, выступая на одной площадке с звездами российской эстрады. 



В Санкт-Петербурге и Москве НАШЕVREMЯ является желанным гостем на клубных площадках, корпоративах и других мероприятиях. Но эта заслуга не только в качестве продукта. Дмитрий – отличный ведущий с чувством юмора, который знает, как нужно общаться с публикой и что нужно делать в случае непредвиденной ситуации. Эти умения он с легкостью применяет и на своих выступлениях.



На сегодняшний день НАШЕVREMЯ записывает свой первый альбом, который уже так ждут подписчики и поклонники.   



Дмитрий Жданов имеет неординарный и стильный взгляд на музыку, именно поэтому за такой короткий промежуток времени его песни как вирус проникают на страницы социальных сетей по всей России. А те кому удается попасть на выступление, не могут спокойно стоять, и отправляются на танцпол.