Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
DENVER ~ ДЕНВЕР 0 RU 08.04.16 4:06
DENVER ~ ДЕНВЕР 0 RU 04.04.16 2:49
DENVER ~ ДЕНВЕР 0 RU 21.01.16 3:10
DENVER ~ ДЕНВЕР 0 RU 10.01.16 2:26
DENVER ~ ДЕНВЕР 0 RU 02.01.16 3:07
DENVER ~ ДЕНВЕР 0 RU 26.12.15 3:18

DENVER ~ ДЕНВЕР



 Поэт и композитор DENVER работает в жанре «альтернативный электро хип-хоп». Главный герой его песен – несгибаемый и не пасующий перед обстоятельствами музыкант, у которого «вместо крови – аккорды». Этот образ полностью автобиографичен и связан с фактами из жизни артиста.

     Интерес к музыке DENVER чувствует еще в начальных классах. Он поступает в музыкальную школу и успешно обучается в ней по классу фортепиано. Уже тогда он проявляет себя как разносторонняя и артистичная личность. Мальчик участвует во всех школьных постановках, солирует в хоре. А параллельно учится игре на гитаре и тем самым делает важный шаг вперед: в будущем ему удаётся отойти от неписаных законов хип-хопа и удачно совместить этот стиль с альтернативной музыкой.

     Студенческие годы DENVERа проходят под знаком КВН. Он активно участвует в играх Клуба вместе со студентами-одногруппниками. А затем, собрав из них команду единомышленников, создает свой коллектив «М-280», исполняющий музыку в стиле «рок».

   В 2004 году выходит первый альбом DENVERа, даже в названии которого заметна страсть артиста к Клубу веселых и находчивых: «DENVER – КВН». Ключевым направлением диска становится альтернативный рок. Альбом распространяется небольшим тиражом на самописных CD-болванках. Как следствие - не добивается коммерческого успеха, потому что не имеет возможности «достучаться» до своего слушателя.  

     Лишь в 2008 году, познакомившись с солистом группы «Crazyология», DENVER пробует себя как исполнитель альтернативного хип-хопа. Он записывает с группой совместные треки, а затем принимается за сольный проект – «ЖILL BILL DENVER». В 2015 году выходит несколько синглов с грядущего альбома: «Мемуары-2004», «Smth7» и «Фристайлоу». В это же время DENVER снимает клип на песню «Привет из 90-х».

     Особое внимание артист уделяет осмысленности текстов. В отличие от многих коллег по цеху, для которых слова становятся всего лишь дополнением к ритму и мелодии, он пишет об острых социальных проблемах (в частности, о молодежном суициде). А в композиции «Smth7» даже предлагает слушателям призадуматься о происхождении нашей планеты.

     В одной из песен музыкант подчеркивает, что он «родом из СССР». Но аудитория, к которой обращается DENVER, не имеет четких возрастных границ. Его песни интересны и совсем юным слушателям, которые только пытаются найти свое место в мире, и тем, кто уже состоялся и преуспел, но ностальгирует по молодости и хочет почувствовать себя лет на 15-20 моложе.