Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Анастасия Тиханович 1 BY 11.01.16 4:13

Анастасия Тиханович



Анастасия Тиханович - популярная белорусская певица, автор и продюсер самых рейтинговых музыкальных проектов в области белорусского телевидения, среди которых телеконкурс молодых исполнителей "Звездный дилижанс" (лауреат национальной премии "Телевершина" как лучших молодежный проект года), серия авторских телеконцертов "Минский бенефис", национальный телевизионный музыкальный проект "ЕвроФест" - белорусский отборочный тур к международному конкурсу песни "Евровидение", а также масштабные шоу-программы "Беларусь - 12 баллов" и "Звезды Евровидения" (в рамках международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске"). 
За время работы на профессиональной сцене Анастасия Тиханович стала участницей и гостьей самых различных конкурсов и фестивалей, среди которых фестиваль национальной песни и поэзии "Молодечно", национальный фестиваль "Дожинки", международный фестиваль "Венок дружбы", международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске", международный фестиваль "Вильнюс" (Литва), фестиваль "На перекрестках Европы" и многие другие. 
В репертуаре Анастасии Тиханович - песни известных белорусских авторов. Ее хиты - "Такие дела", "В губы", "Где-то", "Нарисую любовь", составляют плейлисты всех ведущих радиостанций Беларуси. Наряду с этими композициями в репертуаре певицы есть композиции и иного формата, такие как "Я не вернусь", "Ночь", "Этюды любви" и др. 
Анастасия Тиханович - постоянная участница многих благотворительных акций, член совета белорусского благотворительного фонда "Прикосновение к жизни". 
Помимо эстрадного творчества певица принимает участие в литературно-музыкальных постановках "Покаяния двери", "Улица Преображенская" (музыка В. Казбанов, стихи мон. Анастасия (Шерешевская)) , а также в музыкально-поэтическом проекте "Любить и прощать" (музыка В. Казбанова, стихи В. Поликаниной)