Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Алексей Хлестов 7 BY 23.01.12 03.09
Алексей Хлестов 14 BY 04.04.11 03.19
Алексей Хлестов 13 BY 01.03.11 03.45
Алексей Хлестов 8 BY 23.02.11 03.56
Алексей Хлестов 5 BY 23.02.11 03.37
Алексей Хлестов 16 BY 23.02.11 03.39

Алексей Хлестов





Алексей Хлестов

Алексей Хлестов на сегодняшний день является одним из самых гастролируемых и ротируемых белорусских исполнителей: его песни уже на протяжении пяти лет занимают верхние строчки телевизионных хит-парадов и радиочартов.



Дебютный альбом Алексея Хлестова «Ответь мне почему» стал лидером продаж среди белорусских исполнителей за 2004 год. В ноябре 2004 года с аншлагом прошел сольный концерт Хлестова во Дворце республики. А по итогам 2004 года Алексей был признан «Лучшим певцом года» (Русское Радио в Беларуси), «Продюсером года» (телефестиваль «На перекрестках Европы»), победителем радиопремии «Золотое Ухо» (Министерство информации и Альфа Радио).



В марте 2005 года с успехом прошел концертный тур Алексея Хлестова с программой «Ответь мне почему» по городам Беларуси.



По итогам продаж за 2005 год макси-сингл «Ворваться в небо» стал лидером в номинации «Лучший макси-сингл года» премии «Мистерия звука-2005». В апреле 2005г. на главной сцене страны - в большом зале Дворца Республики с небывалым аншлагом проходит сольный концерт Алексея Хлестова «Посмотри в глаза».



Также в 2005 году Алексей Хлестов решил попробовать свои силы за пределами Беларуси: стал ПЕРВЫМ белорусским участником Международного фестиваля молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2005» в Юрмале. После чего принимал участие в российских телепроектах «Секрет успеха» (канал РТР), «Субботний вечер» (канал РТР). А для Новогоднего огонька канала ОНТ был записан дуэт с Алексеем Глызиным «Зимний сад».



В декабре 2006 года вышел в свет второй полноформатный альбом «Потому что я люблю». Саунд-продюсером диска выступил московский композитор и аранжировщик Андрей Слончинский. Презентация же альбома, состоявшаяся в одном из клубов Минска, была названа ведущими белорусскими СМИ «Главным музыкальным событием зимы».



30 мая 2007 года во Дворце Республики с аншлагом прошел сольный концерт Алексея Хлестова «Потому что я люблю» в сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь.



В июле 2007 года на Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске 2007» Алексей Хлестов принял участие в пяти концертах, что является своего рода рекордом для любого исполнителя. Также в рамках «Славянского базара» состоялась международная премьера дуэтной песни «Две звезды», которую Алексей Хлестов исполнил вместе с молодой российской актрисой и певицей Леной Князевой.



В октябре 2007 года прошли выступления Хлестова в Ростове-на-Дону и Таганроге в рамках Международного фестиваля Парламентского собрания Союза Беларуси и России. В Ростове-на-Дону Алексей был награжден почетным дипломом «За творческие достижения».



В январе 2008 года Алексей Хлестов совместно с телеканалом MTV-Минск презентовал белорусскому слушателю интернет-сингл «Погляд дзявочы».



В мае-июне 2008 года во Франции Алексей Хлестов принял участие в спортивно-развлекательном шоу «Битва городов» («Большие гонки»).



Осенью певец попробовал себя в роли актера – сыграл одну из главных ролей новогоднего телевизионного мюзикла «Батлейка».



2009-й год – юбилейный для Алексея Хлестова – ровно 15 лет назад он впервые вышел на профессиональную сцену в качестве солиста студии «Сябры». На 2009-й год запланирован тур по городам Беларуси и большой сольный концерт в Минске, посвященные 15-летию творческой деятельности А.Хлестова.

Дискография:



1. Альбом «Ответь мне почему» (West Records, 2003г.)



2. Макси-сингл «Ворваться в небо» (West Records, 2005г.)



3. Альбом «Потому что я люблю» - (West Records, 2006г.)



4. Интернет-сингл «Погляд дзявочы» (2008 г.)



официальный сайт Алексея Хлестова:

www.khlestov.com