Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Радио ОНТ

Мужчины сами определили, каким ему быть - Первому мужскому радио. Масштабное исследование аудитории, проведенное накануне открытия «Радио ОНТ», позволило нам убедиться в специфичности мужских предпочтений.



В эфире «Радио ОНТ» всё подчинено интересам сильного пола. Так уж сложилось, что настоящий мужчина всегда знает разницу между главным и второстепенным. Он принимает решения и концентрируется на достижении своих целей. Именно поэтому «Радио ОНТ» - это фоновое радио. Наша задача - не отвлекать, а помогать сосредоточиться на свершениях, создавая атмосферу спокойствия и уверенности.



Именно поэтому музыкальные ведущие (Dj) появляются появляются в эфире 3 раза в день. Утром они создают настроение на весь день, в обеденное время слушатели могут поздравить коллег, сослуживцев, друзей в программе по заявкам.



В 18.00 - после рабочего дня музыкальные ведущие (Dj) создают настроение и помогают слушателям провести вечер комфортно. Также в вечернем эфире по будням и в выходные дни можно услышать развлекательные программы о музыке, кино, взаимоотношениях и многом другом.



В будние дни основной утреннего и дневного эфира становится информация. Помните принцип Ротшильда: «Тот, кто владеет информацией - владеет миром»?! С первого дня вещания мы рассказываем мужчинам обо всём, что их интересует. И делаем это по-мужски: кратко и просто. Будь-то политика или бизнес, техника и автомобили, путешествия и спорт, развлечения и отдых, светская жизнь и взаимоотношения со слабым полом….



При этом мы немногословны. Зачем лишние слова, когда есть проверенный музыкальный формат «Радио ОНТ». Hot AC (Adult Contemporary) - музыка для взрослых с преобладанием проверенных хитов, большим количеством горячих хитов и ритмичной музыки.