Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

| Композиция / Исполнитель | Скачано | Страна | Дата | Время трека | Демо
Вероника Гордиевская 0 EU/BY 15.10.17 3:26
Вероника Гордиевская 4 EU/BY 18.09.16 3:32
Вероника Гордиевская 0 EU/BY 02.12.15 03:01
Вероника Гордиевская 10 EU/BY 27.07.11 03.54
Вероника Гордиевская 16 EU/BY 11.04.11 02.57
Вероника Гордиевская 12 EU/BY 09.03.11 03.20
Вероника Гордиевская 17 EU/BY 09.03.11 03.41
Вероника Гордиевская 22 EU/BY 22.09.09 03:16
Вероника Гордиевская 6 EU/BY 03.06.09 3:00

Вероника Гордиевская



Вероника Гордиевская называет себя литовской девушкой с белорусскими корнями. Живет на две страны – Беларусь и Литву. Поет на трех языках – русском, литовском и английском.



Вероника родилась и выросла в Беларуси, здесь же занималась музыкой: 10 лет пела в самом престижном минском хоре «Крынiчка», с которым объездила всю Европу. В 1999 году в концертном составе хора отправились в турне по Америке, где работали с Президентским оркестром США. Выступали в Англии, Голландии, Германии, Бельгии, Польше и Италии, где пели перед самим Папой Римским. До сих пор Вероника с восторгом вспоминает, как Папа разговаривал с ней на белорусском языке!



После Веронику познакомили с Анатолием Ярмоленко. На прослушивании Вероника произвела приятное впечатление на народного артиста. Через некоторое время появилась первая песня «Я сама», которую для Вероники написал Олег Елисеенков. И на смену хоровым партиям пришла сольная.

Пять лет назад Вероника переехала в Вильнюс и с тех пор живет на две страны: завтракает в Вильнюсе, обедает в Минске, а вечером выступает в одном из литовских клубов или дает концерт в Беларуси. Так что шоу-бизнес Вероника осваивает на два фронта: статус звезды Литвы не отменяет белорусских амбиций девушки: «170 километров для шоу-бизнеса – не проблема», - уверенно говорит Вероника. На свою историческую родину у Вероники серьезные музыкальные планы. А жизнь на две страны… – легко! И это – только начало.

Пока Вероника находится в понятном для своего возраста статусе «молодая, подающая надежды исполнительница», но уже собирает поклонников своего творчества в количестве нескольких сотен человек в литовских клубах. Более того, она много работала известными звездами: открывала многотысячные сольные концерты Валерия Меладзе, Бориса Моисеева, Верки Сердючки, Филиппа Киркорова, Софии Ротару, Александра Серова...

К отечественной сцене певица подошла по принципу «семь раз отмерь». Сначала ее песни зазвучали на радио и вызвали однозначное одобрение со стороны музыкальных редакторов. Не раз радиослушатели звонили на станции с просьбой поставить эту «зарубежную исполнительницу» и искренне удивлялись, когда слышали, что песни «Your beauty is your soul» или «I’m sorry» поет девушка из Беларуси.

Музыкальный материал для Вероники создает Баграт Вартанян – композитор и аранжировщик, известный по работе с Димой Колдуном, группой “Atlantica”, Венерой; композитор и лидер группы «Харлi» Женя Чалышев, автор знаменитой «Не поверю» Оли Барабанщиковой.

В 2009 году решилась выйти из тени радиоэфиров на свет: на местный шоу-бизнес посмотреть и себя показать… в телепроекте «Звездные танцы. Женский сезон». И к концу танцевального сезона Вероника презентовала белорусским коллегам и журналистам свой дебютный альбом и клип. И с тех пор набирает обороты в движении по дороге отечественного щоу-бизнеса.



Но ей и двух стран мало: амбиции молодой певицы территорией Беларуси и Литвы не ограничиваются. Так что продолжение следует!



www.veronika.lt