Как заработать на ротации песен?
Многие исполнители и группы не знают, что за ротации их песен по радио и телевидению начисляются деньги. Некоторые знают, но ленятся что-то предпринять для этого. А ведь все здесь достаточно просто.
У нас на портале зарегистрировано уже более 50 радиостанций!
Radiohit.by в cоциальных сетях!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Русское Радио Могилев

С 1 февраля 2011 года ООО Радуга Плюс, вещающая в городе Могилеве на частоте 98,6 Мгц, меняет формат программы.

До последнего времени сетевым партнером радиостанции являлось "Наше Радио", и на частоте 98,6 Мгц звучал рок-н-ролл. Руководство станции приняло решение о смене сетевого партнера и с февраля заключило договор о сотрудничестве с Русской медиа группой. Теперь на нашей волне будет звучать популярная массовая программа - "Русское Радио".

В отличие от "Нашего Радио", на котором звучит только рок музыка, "Русское Радио" ориентировано на гораздо более широкую аудиторию, здесь звучит лучшая популярная музыка последних лет, самые свежие хиты и самые известные исполнители. Широко известна премия народного признания Русского Радио - «Золотой Граммофон». Новая программа будет иметь значительно больший охват аудитории, что безусловно интересно и выгодно для рекламодателей. Согласно статистике, аудиторию Русского Радио составляют люди в возрасте 20 — 55 лет, среди которых примерно одинаковое количество мужчин и женщин.

«ООО Радуга Плюс» начало вещание в сентябре 2001 года. Основным приоритетом вещания была музыка отечественных исполнителей на русском, белорусском и украинском языках Нынешние перемены остаются в русле эфирной политики станции, направленной на максимальное удовлетворение культурных запросов радиослушателей, которые ценят и любят песни на родном языке.